【雲丹そうめん】
 難易度:★★☆
 調理時間:5分

【材料】(1人分)
【作り方】
  1. そうめんを普通に茹でて、冷水で〆ます。
  2. 1.をやっている間に、胡瓜と茗荷を粗微塵切りにします。
  3. ボウルに練りウニ、麺つゆ、オリーブオイルを合わせて泡立て器でよく混ぜます。
  4. 3.にそうめん、胡瓜、茗荷を加えてよく和えればできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system