【和風ハンバーグ・ソース】
難易度:★★☆
調理時間:10分

【材料】(1人分:ハンバーグの材料は含めていません)
【作り方】
  1. フライパンにバターとしめじを入れ弱めの中火で2分ほど炒めます。
  2. 1.に水溶き片栗粉以外の材料を加えてひと煮立ちさせ、弱火で3分炒めます。
  3. 2.に水溶き片栗粉を加えてとろみを付ければできあがり。

【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system