【山芋の梅酢揚げ出し】
 難易度:★★☆
 調理時間:30分

【材料】(3〜4人分)

[梅酢ダレパート]
【作り方】
  1. [梅酢ダレパート]を合わせてよく混ぜます。これを冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 山芋の皮を剥き幅1cmの輪切りにします。これに片栗粉をまぶして、180度の揚げ油で3分揚げます。
  3. 2.を熱々のうちに器に盛り、1.を回しがければできあがり。
【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system