【山岡流夜食うどん】
 難易度:★★☆
 調理時間:10分

【材料】(1人分)

[具材パート](手持ちがないものは省いて下さい)
【作り方】
  1. うどんを普通に茹でます。その間に[具材パート]を丼に並べ薄口しょうゆを回しがけます。こんな感じ。
  2. 茹でたうどんをざるに揚げて水気をよく切り、1.の丼に入れます。上から少なめの熱湯を注げばできあがり。
【一口メモ】

◆メニュー◆

トップページ

料理別レシピ検索

材料別レシピ検索

デザートレシピ検索

料理のちょいテク

お家の片付けテク

The☆保存

特集

更新履歴


◆リンク◆

きまぐれライブラリ
『Gの書斎』

inserted by FC2 system