いくらの醤油漬け 難易度:★★☆ 調理時間:30分 (漬け込む時間は含めていません) |
Tweet |
|
|||||||||||
いくらの醤油漬けはとても美味しいけど結構高いんですよね。で、 家でいくら丼を食べようと思ってもついつい盛り付ける量をケチって しまったりして^^;一度で良いから「ウソっ」って言いたくなるくらいいく らをてんこ盛りにした海鮮丼が食べたい。という方にはうってつけの レシピです。って、すじこも決して安くはないので特売を狙いましょ う。 |
|||||||||||||
(2人分) | |||||||||||||
[具材パート] ・すじこ [漬け汁パート] ・鰹ダシ汁 ・濃口醤油 ・酒 ・味醂 |
150g 50g(1/4カップ) 25g 25g 13g |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。