明太子と高菜のお茶漬け風炒飯 難易度:★★☆ 調理時間:15分 |
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岡山に行ったときに、チャーハンの専門店というのをみつけました。 その名も「広東炒飯店」。石焼炒飯という韓国料理とびみょーに かぶってそうなメニューが売りの店です。 で、そこで食べたのが「お茶漬け風炒飯」...ってありなのか? |
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(1人分) | |||||||||||||
[具材パート] ・御飯 ・高菜 ・明太子 ・スライスチーズ [お茶パート] ・ほうじ茶 ・水 ・鶏ガラスープ ・薄口醤油 |
一膳分 適宜 半腹 1枚 ティースプーン1〜2杯(かなり薄め) 200g(1カップ) 適宜 6g(小匙1) |
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