シャコ海老のカリカリ揚げ 難易度:★★☆ 調理時間:40分 |
Tweet |
|
|||||||||||
シャコ海老と言っても、全長(?)3cmくらいの可愛らしいやつが たっぷり入ったパックに半額の値札が付いていたので買ってきまし た。 で、相変わらず思い付きだけの行き当たりばったりレシピですが、 こんなのを作ってみました。 |
|||||||||||||
(3〜4人分) | |||||||||||||
・シャコ海老 ・揚げ油 [漬け汁パート] ・濃口醤油 ・酒 ・豆板醤 ・にんにく |
200g 適宜 18g(大匙1) 15g(大匙1) 6g(小匙1) ひとかけ |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。