オニコンディップ 難易度:★☆☆ 調理時間:3分 |
Tweet |
|
|||||||||||
コンビーフ料理第二弾。 コンビーフってフレーク状にほぐせますからその調理法は基本的に はツナと同じで他の食材と和えたり、炒め合わせたりするスタイル になると思っています。 あと、牛肉の塩漬けですのでそれ自体を調味料の一部と考えて 塩気の少ない食材と合わせたり、甘めの味付けのものと合わせる と味の幅が大きく広がると思います。逆に塩分をふんだんに含んだ 食材と合わせると塩分過多になると思います。 ということで、せっかくオニオンピクルスを作ったのでコンビーフと 和えてディップを作ってみました。 |
|||||||||||||
(4人分) | |||||||||||||
・コンビーフ ・オニオンピクルス |
1缶 1/2個分 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
本サイトの著作権は全てサイトマスターに帰属します。本サイトの転記は、ご遠慮願います。